- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Oktober 2015 dort und habe mich absolut wohl gefühlt. Meiner Meinung nach hat dieses Hotel 4 Sterne verdient. Sehr hell, freundlich, wunderschönes Ambiente. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit: Sei es beim Essen oder bei Infos zu Ausflügen und Fragen. Das Essen top. Alles frisch und das Menu abwechslungsreich. Ich liebe ja Fisch. Einfach bombastisch lecker. Ich kann nur gutes über casa di meglio loswerden. Und ich komme bestimmt wieder!! Kann dieses Hotel nur empfehlen und habe bereits bei Freunden, Familie und Kollegen geschwärmt. Super saubere Zimmer, gemütliche Lage, tolle Dachterassen, vom Hotel aus nur wenige Fußminuten ins Zentrum von Casamicciola. Von dort mit Bussen alle Orte der Insel günstig zu erreichen. Im Oktober noch sehr angenehme Temperaturen indem man die schöne Dachterassen zum Sonnen nutzen kann. Von dort tolle Aussicht auf casamicciola und Meer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein kleines Zimmer aber das hat mir absolut nichts ausgemacht, da ich es in einem Urlaub eh nur zum schlafen, etwas ausruhen und zum Waschen und Duschen nutze. Ich fand es sehr gemütlich.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Katrin |
Danke vielmals für Ihre Bewertung. Es ist uns eine Freude, Ihrem Urlaub so positiv beigetragen zu haben! :-) Ischia ist immer eine Reise wert, und wir freuen uns, unseren Gästen alle nötigen Tipps mitgeben zu dürfen. Dafür sind wir immer an der Rezeption für sie da. Auch vor der Buchung sind wir gern bereit, persönliche Unterstützung leisten zu können. Telefonisch oder per E-mail kann man uns immer erreichen. Andrea und Giovangiuseppe Di Meglio