Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika & Claus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbarer Urlaub

Sehr freundlich wurden wir im Mai 2012 in diesem Hotel begrüßt. Unsere Koffer wurden uns auf das sehr schöne Zimmer getragen. Zimmer und Duschbad klein und ohne Balkon, jedoch absolut kein Problem, da man auf jeder Etage auf die Sonnenterassen gelangt. Hotel sehr sauber und ein super Service im Restaurant und auch am Pool..Das tägl. heiße, frische Thermalwasser wird am Nachmiitag in den chlorfreien Pool gelassen. Beautybehandlungen und Massagen sehr zu empfehlen.HP reichlich und sehr geschmackvoll.Italienische Küche.Wir haben sogar einen Kochkurs am Abend in dem Hotelweinkeller besuchen dürfen. Es hat sehr viel Spass bereitet und mein Risotto klappt " Danke Andrea" nun bestens.Wir verbrachten unseren Urlaub für 2 Wochen mit deutschen und italienischen Gästen. Wir sind 51 und 53 Jahre alt und nutzen die Insel um schönen Wanderungen zu unternehmen. Gerne werden an der Rezeption Vorschläge unterbreitet. Fragt nach " Francesco in den Weinbergen" Einfach, super,lecker und lustig! Bushaltestelle in nur wenigen Metern. Mietwagen nicht nötig, da man die Insel komplett mit dem Linienbus umfahren kann. Für ganz junge Urlauber ist dieses Hotel eher nicht geeignet.Ältere Gäste sollten noch ganz gut zu Fuß sein.Viele Stammgäste! Wir fahren nochmal hin und haben uns sehr gut erholt.

• Gut
  • Klein Sauber und zweckmässig. Tägl.frische Handtücher. Safe und Telefon vorhanden.

• Landestypisch und gut Hohe Sauberkeit, immer frische Tischwäsche Atmosphäre ruhig, freundlich und erholsam. Kellner teilen untereinander auf, so hat auch der Koch etwas davon.

• Servis ausgezeichnet ! Teilweise deutschsprachig Täglich

• Gut
  • zum Strand in ca. 10 Minuten abwärts. Flug bis Neapel, Fähre nach Ischia hat alles gut geklappt. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort. Markttag 1 x wöchentlich. Ausflugsmöglichkeiten reichlich: z.B. Castello Aragonese, Lacco Ameno, St.Angelo, Giardini La Mortella,

• Wellness
    • Sport

Liegestühle und Schirme reichlich. Duschen vorhanden. Wasserqualität sehr gut. Top gepflegt und sauber. Keine Animation, für Kleinkinder nicht so gut geeignet. Saunanutzung möglich. Beautybereich top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise