Karin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Da muss man einmal im Leben gewesen sein!!!

Es ist kein Hotel sondern einzelne kleine Häuser. Es ist sehr sauber und schön gelegen. Mit dem Auto ist es sehr gut erreichbar. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Es ist sehr gut eingerichtet. Von Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kochherd, TV, W-Lan, bis Waschmaschine und sogar Föhn ist alles vorhanden Die Betten sowie der Inhalt waren super!! Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl.

• Gut
  • die Zimmer waren gross und die Betten inkl. Inhalt super bequem. Es hat Schränke und Schubladenkommoden sowie eine Garderobe wo genug verstaut werden kann. Wir haben super geschlafen da es auch ruhig und sicher ist.

• im Dorf hat es eine kleine Bar und ein kleiner Laden. Im Nachbarsdorf ca 5-10 Min zu Fuss gibt es ein Restaurant, ein Pup und einen grossen Laden wo man alles findet. In Nordeste 2 km entfernt gibt es zwei Restaurants. Wir haben dort gut und preiswert gegessen. Öffnungszeiten beachten!! Es hat nicht immer alles offen. Dir regionalen Produkte kann ich sehr empfehlen.

• Wir wurden herzlich im Haus empfangen. Zum Start wurde vom Gastgeber der erste Vorrat offeriert wie Milch, Butter, Konfitüre, Fruchtsaft, Obst und div. Gemüse sowie eine Flasche Wein und natürlich eine grosse Flasche Wasser. Auf einer Karte wurden wir detailliert informiert was es zu sehen gibt, welche Wanderungen schön sind und wo man eher Fisch oder Fleisch essen kann.( die Gastgeber sprechen Englisch und Portugiesisch) Alle 4 Tagen wurden die Bettwäsche und die Frotteewäsche gewechselt sowie der Boden und das Badezimmer gereinigt. Frotteewäsche ist genug vorhanden. Nicht zu vergessen es handelt sich um ein Miethaus und nicht um eine Hotelzimmer. Einfach Top-Service!!!!!

Aussert wandern, spazieren und Velofahren gibt es wohl sonst nicht viel anderes in dieser Gegend. In der Nähe hat es ein Freibad welches mit Meerwasser (durch Welleneingang) gefüllt wird. Leider hat es keine Schattenplätze. Wer die Natur aber liebt kommt voll auf seine Kosten. Ich wohne in der Schweiz und kenne hier die Berge und Alpen. der Ostender Insel ist genau so schön, einfach auf eine andere Art. Ca 20 Min entfernt findet man eine Teeplantage durch diese man auch wandern kann und natürlich den Tee auch probieren darf. Bei der Produktion ist es möglich zu zuschauen. Es ist die einzige Teeplantage in Europa.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Karin