Sonja Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Stadt
Ein kleines aber feines Hotel mit toller Aussicht

Gut

Ein familiäres Hotel mit wenigen Zimmern und atemberaubender Aussicht auf die Caldera von Santorini. Ideal für Paare. Sehr gute Lage.

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig und liebevoll gestaltet gewesen. Das Bett war bequem, jedoch hätte ich mir Steckdosen in der Nähe der Nachtische gewünscht. Wir hatten einen kleinen Balkon mit tollem Meerblick. Leider war das Bad sehr klein, die Duschtemperatur ließ sich schlecht regulieren und nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser.

• Gut
  • Wir konnten jeden Tag Frühstück auf unserem Balkon genießen. Man kann zwischen 8:00 bis 10:00 Uhr frühstücken und seine Auswahl auf einer kleinen Menükarte auswählen. Die Auswahl war nicht riesig, aber durchaus ausreichend. Zudem gab es täglich wechselndes Obst und Kuchen.

• Das Personal war wirklich ausgezeichnet und sehr zuvorkommend. Wir wurden herzlich begrüßt und bekamen jeden Tag nützliche Tipps zu unseren Tagesausflügen.

• Imerovigli ist weniger touristisch als Fira oder Oia. Das Hotel ist sehr weit oben gelegen und bietet daher eine atemberaubende Aussicht auf die Caldera. Ein kleiner Supermarkt ist ca. 3 Gehminuten entfernt. Auch Restaurants befinden sich in fußläufiger Umgebung, wobei diese teurer sind als vergleichbare Restaurants in Fira.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, der aber lediglich einer Abkühlung dient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021