Super modernes und sauberes Hotel, mit allen Extras ausgestattet. Mittig am Gardasee gelegen. Es duftet immer nach Frischebrise und top gepflegt/sauber. Fahrstuhl für die schweren Koffer vorhanden :-) Parkplätze direkt am Haus. Essenraum + Außenterasse sehr hübsch eingerichtet.
Zimmer wurden täglich gereinigt. ES gab jeden Tag neue Handtücher. Es hat immer herrlich nach Frischebrise geduftet. Alles wurde aufgeräumt und abgewaschen- So einen Zimmerservice kannten wir nicht.
Wir haben 3 Abende im Hotel gegessen. Es war super lecker, ging schnell und günstig. Vorallem das eigene Gagliardi Öl war köstlich. Haben wir uns eine Flasche für zu Hause mitgenommen.
Der Hotelinhaber und seine Familie leiten das Hotel. Alles sind sehr nett, können prima deutsch und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Wir haben täglich Ausflüge unternommen. Lazise, Torbole, Limone... alles in weniger als 1h mit dem Auto erreichbar. In unmittelbarer Nähe ist der Stehlift Prada- top Erlebniss. Das Hotel selbst ist 2min Fußweg vom Hotel entfernt. Direkte in der Nähe 2 Supermärkte und einiges Gaststätten/Cafes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Baden im See. Direkt Wassersportverleih in der Nähe. Wandern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |