Christian (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war groß genug, die Ikea-Möbel Einrichtung vom Zustand ok, die Matratze war eine Katastrophe -während unseren Aufenthaltes wurden Matratzen für das untere Stockwerk geliefert- vielleicht auch bald für den 2. Stock--das wäre dringedn nötig!!! Es war sehr sehr laut- spät Nachts ab 1.00 Uhr wurde es leiser aber in der früh um 5.00 Uhr ging der Verkehr wieder los. Die Gemeinschafts Duschen waren immer Sauber- die Toiletten meistens- Nachts war einmal eine Verstopft in einem WC und in der anderen ging bis zum Ende das Licht nicht so das wir in der Lobby auf die Toilette sind. Die Toiletten oben haben alle keine Waschbecken - ich fand es sehr eklig das alle mit ungewaschenen Händen die Türfalle anfassen und man erst im Zimmer die Hände waschen kann! Desifektionstücher wären dort eine gute Idee! Check in/out ging schnell &problems, konnten unseren Koffer unterstellen.(waren früh dran) Es gibt extra einen Late-check-in Schalter der auch Nachts erreichbar ist! Den Mietwagen haben wir vorher abgegeben- das war gut so (Parken ist schwer vorallem zu best. Zeiten), hinter Tims Market die Straße ein Stück hoch beginnt schon der Alamo Square Park, zwei Cabel Car Stationen sind in unmittelbarer nähe und alles ist super gut erreichbar. In Tims Market gibt s viele Kleinigkeiten (Süßigkeiten& Bier), der Besitzer ist sehr nett, auch Abends kann man gut&sicher in den Park bzw. die Stadt. Die Leute sind alle sehr freundlich & Hilfesbereit- es ist aber leicht sich mit den öffentlichen zurecht zu finden. Ein San Francsico City Pass lohnt sich, wir fanden die Stadt & die Umgebung ganz wundervoll!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis