Wir fanden das Mittelklassehotel und das Preis-Leistungsverhältnis gut! Venedig ist ein teures Pflaster, vor allem was das Essen anbelangt. Wir sind lieber in kleine Pizzerien gegangen, in denen die Pizzen vor unseren Augen zubereitet wurden. Die haben wir mit ins Hotel genommen und auf der Terrasse bei einem Glas Wein gegessen. Das kostet nicht mehr als in Deutschland. Mit Getränken haben wir uns in einem kleinen Supermarkt in der Nähe (aber ziemlich versteckt) versorgt. Dort kauft man zu "einheimischen" Preisen ein.
Wir hatten Zimmer Nummer 2, das wirklich groß und total nett eingerichtet war. Es war sauber, das Bad war modern und geputzt, es gab einen Safe, einen kleinen Fernseher im Spiegel (witzige Konstruktion) und eine Klimaanlage.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Jeder bekam ein Croissant und ein kleines, eher hartes Brötchen, Knäckebrot, Honig, diverse Marmeladen, Nutella, Joghurt, Müsli, Instantsäfte und verschiedene Kaffeesorten. Man konnte sich das Essen mit auf eine der beiden Terrassen mitnehmen, was uns sehr gefallen hat. Man muss berücksichtigen, dass die Italiener eigentlich nicht so viel von Frühstücken halten und das uns angebotene Frühstück dafür gut war.
Das Personal war freundlich und konnte relativ gut Englisch. Wir hatten keine Beschwerden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, aber Zusatzleistungen wurden nicht angeboten.
Die Lage ist unseres Erachtens optimal. Wir sind mit dem Bus für 5 € p.P. auf die Insel gefahren und von dort aus zu Fuß in nicht mal 10min. beim Hotel angekommen. Nehmen Sie aber nicht zu viel Gepäck mit. Das ist in den engen Straßen Venedigs eher unhandlich... Vom Hotel aus sind die Sehenswürdigkeiten (eigentlich ist Venedig an sich schon ein großes, altes Kunstwerk) gut zu Fuß zu erkunden. Außerdem liegt das Hotel offensichtlich in einer Gegend, in der zwar auch der Tourismus überall ist, in der man aber auch noch das "wahre Leben" sehen kann. Hier kann man auch mal hinter die Kulissen schauen...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife