Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2009 • 4 Wochen • Strand
Sehr nettes kleines Hotel in zentraler Lage

Es handelt sich um ein ziemlich kleines Hotel.Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Ich hatte eine "Executive Suite" gebucht. Frühstück war im Zimmerpreis inkludiert und wird im zum Hotel gehörenden Restaurant "Drops" serviert. Kein Frühstücksbüffet, man kann aus einer Karte wählen. Nix besonderes, aber absolut ok. Ich nehme immer ein freigeschaltetes Handy mit und kaufe dort eine indonesische Wertkarte. Im Hotel gibt es w-lan - 10 Stunden Internetzugang kosten 80.000 Rupies, das sind ca. € 5,50. Günstig ist es, eine Mehrfachsteckerleiste mitzunehmen - es gibt immer zuwenige Steckdosen und es kommt doch einiges an Ladegeräten und dgl. zusammen.

• Gut
  • Das Appartement war sehr groß (ca. 70 qm) und bestand aus einem Wohn-Schlafzimmer, Ankleidezimmer und Bad und Balkon. Das Wohn-Schlafzimmer hatte einen Schrank mit kleinem Kühlschrank und Kaffee- und Teekocher. Es gab eine Sitzecke, einen Eßtisch mit 4 Stühlen und einen kleinen Schreibtisch. Die Möbel könnten allerdings mal eine Runderneuerung vertragen - es gibt halt Gäste, die auf fremdes Eigentum nicht aufpassen (mit Kugelschreiber angeschriebene Polstermöbel, Kaffeeflecken auf den Sitzen...) Das Bett ist durch einen niedrigen Raumteiler vom Wohnzimmer getrennt - auf diesem Raumteiler steht auch der große Flachbildfernseher, der gedreht werden kann, sodaß man sowohl vom Bett aus als auch von der Sitzgarnitur aus fernsehen kann. Aircondition hat auch tadellos funktioniert und ist individuell einstellbar. Im Ankleidezimmer war eine große, offene Schrankwand in der auch der Zimmersafe untergebracht war. Jedenfalls genügend Platz für Bekleidung und Koffer. Im Badezimmer war ein ordentlicher Waschtisch mit Glasbecken, Badewanne und extra Dusche. Kleiner Balkon mit Blick auf den Pool und das Restaurant. Das Appartement wurde täglich gereinigt, pro Tag erhielt ich jeweils 4 (!) frische Handtücher und Badetücher.

• Gut
  • Zum Hotel gehört das Restaurant "Drops" , in dem ich einige Male ausgezeichnet gegessen habe.

• Sehr freundliches Personal mit guten Englisch-Kenntissen. Da das Hotel ziemlich klein ist, kennt man nach ein paar Tagen so ziemlich alle Angestellten. Alle sind äußerst hilfsbereit und zuvorkommend und man wird immer mit einem strahlenden Lächeln begrüßt.

• Das Hotel liegt direkt an der Jalan Padma, man hat also alle möglichen Bars, Restaurants und Shopping-Möglichkeiten vor der Tür. Achtung- in manchen Zimmern kanns abends vielleicht etwas laut werden, da gegenüber dem Hotel eine Karaoke-Bar liegt. Mein Appartment war durch einen Vorbau geschützt also habe ich nichts davon gehört. Am Strand ist man in ein paar Minuten.

Der Pool ist einigermaßen groß und liegt zwischen den Appartements und dem Restaurant. Ich habe ihn nie genutzt, da ich immer an den Strand gegangen bin. Es gibt nur einige wenige Liegen, die aber auch nur selten genutzt wurden - also Pools gibts sicher schönere in Bali. Badetücher werden zur Verfügung gestellt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im November 2009