Das Hotel erstreckt sich über eine recht große Fläche beidseitig der Straße. Der Checkin war recht freundlich. Leider wurde uns dabei mitgeteilt, dass die Poolanlage, derentwegen wir das Hotel eigentlich auf unserer Rundreise gebucht hatten, wegen Reparaturarbeiten geschlossen sei. Als Kompensation wurden wir allerdings zum Abendessen durch das Hotel eingeladen.
Das Zimmer war recht groß mit 2 Doppelbetten und war, ebenso wie das Bad, absolut in Ordnung. Allerdings ist die Inneneinrichtung recht dunkel gehalten und für uns nicht so einladend. Bei unserer Ankunft war die Klimaanlage ausgeschaltet und ein zweites Gerät, das mehr heizte als sonst etwas tat, war eingeschaltet. Bei 30°C Außentemperatur war uns nicht erklärlich was das sollte. Aber das Gerät ließ sich ausschalten unds statt dessen die Klimaanlage einschalten.
Ja, im Restaurant hängen einige Fernseher. Dafür war der Service aber sehr zuvorkommend und das Essen mehr als in Ordnung und nach mehr als einer Woche landestypischer Gerichte kam ein guter Burger gerade recht. Das Frühstück war ebenfalls absolut OK.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |