- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir, 2 Mädels 32 Jahre, waren Anfang August im Casa Rosa. Und auch ich muss mich fragen, woher die ganzen guten Bewertungen für das Hotel herkommen... Vorab, das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Die meisten sprachen sogar deutsch. Auch sauber war es. Nach einer ziemlich anstrengenden Anreise kamen wir endlich im Hotel an. Leider wurde uns der Weg vom Taxistand aus nicht wirklich beschrieben und auch auf den Wegweisern war das Hotel nicht angeschrieben. Ohne Umweg, wären wir in 10 Minuten sicher angekommen, unsere Koffer wurden mit einem E-Taxi gefahren, wir hätten bezahlen müssen. (Obwohl wir im selben Taxi mitgenommen worden wären. Aber gut, wäre im Nachhinein sicher die bessere Variante gewesen. Der Weg ins Hotel, aber auch in das kleine Städtchen, zum Supermarkt, Bus usw. war immer mit vielen, teils wirklich sehr steilen Wegen verbunden. Für ältere Leute oder Eltern mit Kinderwagen stelle ich mir das wirklich sehr, sehr anstrengend vor. Im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt und die Wahl zwischen 2 Zimmern angeboten. Das erste Zimmer war eine volle Katastrophe! In diesem Mini Zimmer roch es unangenehm nach abgestandener Luft, richtig Tageslicht gab es lediglich über die geöffnete Terassentür (bin mir nicht mehr sicher, ob noch ein Mini Fenster neben der Tür war), was bedeutete, dass jeder Hotelgast, der zum Meer/Pool usw. wollte, direkt ins Zimmer hätte schauen können... Wir entschieden uns dann für das andere, etwas größere und hellere Zimmer. Der Balkon war nicht einsehbar, die Aussicht wunderschön. Das Zimmer war jedoch vor Jahren mit Ikea Möbeln wild eingerichtet worden, welche schon ziemlich heruntergekommen waren... Unser Zimmer verfügte lediglich über einen Ventilator, welcher bei der Hitze vor Ort nicht wirklich Abkühlung verschaffte. Das Bad war sehr klein und alt... Vom Frühstück war ich wirklich enttäuscht. Es gab 2 Arten Aufback-Baguettebrötchen, Brot, süßes Gebäck vom Vorabend, Marmelade, Honig, Butter, Joghurt, 3Arten Müsli, 1 Sorte Wurst, eine Sorte Käse und frischen Obstsalat. Etwas mehr Auswahl, frisches Gemüse, Eier... wäre toll gewesen. Das Hotel verfügt über viele Angebote, wie Hallenbad, Massagen, direkten Strandzugang, Infinity Pool Leider ist alles sehr veraltet. Das Hotel hat wirklich Potenzial und wunderschöne Ecken, wie Bänkchen unter alten Zitronenbäumen, einen wunderbaren Ausblick, aber oft fehlt so der letzte Schliff und einfach ein neuer Anstrich. Auch der Frühstücksraum hatte einen genialen Ausblick, wir hatten das Glück direkt am geöffneten Fenster sitzen zu dürfen. Jedoch war auch hier alles ziemlich veraltet, die Stuhl Hussen, die Vorhänge-alles sehr abgenutzt... Die Massage war toll, aber in einem Mini Raum, absolut lieblos, bzw. nicht fürs Auge und zum Wohlfühlen hergerichtet. Der Strand ist leider ziemlich schmal und wird nach ein paar Metern schon mit Liegen vom Nachbarn vermietet. (2 Liegen plus Schirm 35€!) Kostenlos ist die Terrasse mit Liegen nutzbar, aber man liegt dann eben nicht direkt am Strand. Im Hotel gibt es keinen Aufzug und wahnsinnig viele Treppen. Spaßeshalber habe ich beim 20. Aufstieg ins Zimmer mal mitgezählt. Vom Strand bis zum Zimmer waren es 124 Stufen. Fazit: sehr veraltetes Hotel /Städtchen, dafür aber sehr teuer! Nein Danke!
Sehr spartanisch eingerichtet, Möbel abgenutzt
hatte mir mehr Auswahl erhofft! Habe in anderen 3 Sterne Hotels schon deutlich besser gefrühstückt
freundlich, nett, bemüht
Die Lage bietet natürlich einen Umwerfenden Ausblick, im Alltag mit den ganzen steilen Wegen eher anstrengend und unpraktisch. Auch die Ausflüge nach Neapel und Capri zogen sich. Erst mit dem Bus, dann mit der Fähre.
Viel Auswahl, oft lieblos bzw. veraltet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |