- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Anlage auf dem Weg zum Rincon de la Vieja Nationalpark. Zum Ort Curubande in dem es 2, 3 kleine Restaurants und etwas Leben gibt, sind es ca. 2,5 km. Die Anlage ist großzügig gestaltet, es gibt viele Parkplätze. Sie ist jedoch etwas aufgeteilt (unten die Seecontainer und oben das Haupthaus mit Kühlschrank, Terrasse, vielen Sitzgelegenheiten, etc.)
Wir hatten einen der ausgebauten Seecontainer gemietet die zwar nett waren, jedoch vollkommen überteuert. Die Stühle davor unglaublich unbequem, keine Klimaanlage bei 35 Grad und auch nicht wirklich logisch gebaut. Dass Geckos ins Zimmer kommen, damit muss man rechnen, aber Ameisen sind nicht so toll. Zudem gab es keine Ablageflächen, das Bett war viel kleiner als in der Buchungsanzeige und das Zimmer wurde tagsüber nicht gemacht, bzw. es wurde nicht mal der Müll geleert. Nächstes Mal würde ich das wesentlich günstigere Zimmer oben am Haupthaus nehmen. Wir mussten für alles hoch laufen, was blöd war. Wifi auch nur am Haupthaus.
Gutes Frühstück, allerdings hat es mich sehr irritiert, dass vieles extra kostet. Man konnte zwischen costa-ricanischem und continental wählen und alles was zusätzlich erschien, musste extra bezahlt werden. Das entspricht so gar nicht der Costa-Ricanischen Gastfreundschaft die wir kennen und lieben gelernt haben. Das Frühstück war auch nicht so reichhaltig wie in anderen Unterkünften. Wir haben an einem Tag auch Abendessen gehabt, das zwar gut, aber mit 8.000 Colones für 2 Gänge doch recht teuer und auch nicht üppig war. Nochmal würde ich es nicht buchen.
Nette aber sehr geschäftsorientierte Gastgeber. Man nicht unbedingt Tipps für die Umgebung erhalten.
Gute Lage auf dem Weg zum Nationalpark. Die Anlage ist schön gemacht, allerdings nicht ganz so sauber und an vielen Stellen sehr in die Jahre gekommen. Vor allem der Pool benötigt mal eine Grundreinigung, bzw. Sanierung. Im Ort findet man mittags und auch abends etwas zu essen, wenn es nicht zu spät ist. Auch kann man dort Touren zu La Leona Wasserfall buchen.
Der Nationalpark ist nah. Von dort lassen sich tolle Wanderungen starten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Ricarda |