Oliver und Henrike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super modernes Hotel in netter Atmosphäre

Traumhaftes Hotel. Wir sind erst 3 Tage da, aber es reicht schon, um eine sehr gute Bewertung abzugeben. Wir haben uns seit der ersten Stunde pudelwohl gefühlt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder.

• Traumhaftes ganz modernes und neues Zimmer. Tip top sauber. Nagelneues Bad mit riesiger Dusche. Das Bett ist sehr groß und wir haben zu dritt (mit Kleinkind) ausreichend Platz. Klimaanlage ist auch vorhanden und kühlt angenehm. In der Zeit von 9.00 bis 15.00 Uhr ist die Klimaanlage ausgeschaltet (ist aber gar nicht schlimm, da man in dieser Zeit sowieso am Pool oder unterwegs ist).

• In dem modernen Frühstücksraum gab es ein reichhaltiges Buffet mit vielen frisch zubereiteten Speisen. Alles dabei von verschiedenen Brötchen und Toast, gekochtem Ei, diverse Marmeladen. Es gab eine Menge süßes für Kinder sowie eine große Auswahl an Wurstsorten. Viel frisches Obst und Gemüse sowie leckeren Caprese Salat. Es gab einen professionellen Kaffeeautomaten, an dem man eine große Auswahl an Kaffeespezialitäten bekommt. Da der Automat ein integriertes Mahlwerk hat, schmeckte der Kaffee sehr lecker.

• Das Personal und die Inhaber sind total freundlich und liebenswert. Die Dame am Frühstücksbuffet war sehr hilfsbereit und man konnte sich mit allen Fragen und Bedürfnissen an sie wenden. Die Tische sind dem Zimmer zugeordnet, man bekommt aber ohne nachzufragen den Hinweis, dass man auch draußen essen darf. Es gibt im Hotel eine große Auswahl an Getränken, Eis und sogar kleine Mahlzeiten, wenn mal mal nicht in die Stadt zum Essen laufen möchte.

• Die Lage des Hotels ist zwar etwas außerhalb vom Zentrum, aber durch einen ca. 10 min Spaziergang an der Promenade ist man schnell in der Stadt. Am Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden.

Der Pool ist ausreichend groß und super sauber. Rund um den Pool gibt es genügend Liegen mit sehr gemütlichen Auflagen und Sonnenschirmen, dazu auch noch eine Liegewiese, mit ebenfalls einigen Liegen. Auch eine eigene Sonnenterrasse ist vorhanden. Eine Tischtennisplatte gibt es auch, werden wir auch noch testen. Besonders gemütlich ist die Hollywoodschaukel. Alles in allem sehr geschmackvoll eingerichtet.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Oliver und Henrike