Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist okay. Das war es dann aber auch. Was uns gestört hat war die Lage an der Via Gardesana, es war doch lauter als erwartet. die Fenster schirmen einiges ab, aber auf den Balkon raus setzen oder das Fenster Abends aufmachen, keine Chance. Wenn man zu Fuss nach Malcesine möchte (20min) geht man erst einmal eine zeitlang auf der Hauptstraße ohne Gehweg. Die Inhaberin und Tochter waren auch nicht immer die freundlichsten. das Hotel hatte wohl einige Stammgäste da, wir sind aber vom Gardasee auch anderes gewohnt, weshalb wir nicht wieder kommen würden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Da ändert die Dämmung an den Fenstern auch nichts.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Vorname: | Jen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Sie geben an, im Mai 2025 bei uns übernachtet zu haben – leider können wir dies nicht bestätigen, da es uns nicht möglich ist, Ihren Namen einzusehen. Erst heute, am 1. September, erfahren wir, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und unser Frühstück geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass andere Aspekte – insbesondere die Lage an der Via Gardesana und die damit verbundene Geräuschkulisse – Ihre Erfahrung negativ beeinflusst haben. Was den Fußweg ins Zentrum von Malcesine betrifft: Unsere Gäste empfinden ihn in der Regel als angenehm und unkompliziert. Das Zentrum ist in etwa 15 Gehminuten erreichbar – ca. 5 Minuten entlang der Hauptstraße und anschließend 10 Minuten auf der malerischen Uferpromenade mit wunderschönem Ausblick. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass unser Auftreten nicht als herzlich empfunden wurde. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseren Gästen gegenüber gehören zu unseren Grundwerten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden uns weiterhin bemühen, dass sich alle unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung, die für uns eine wertvolle Anregung zur Verbesserung darstellt. Mit freundlichen Grüßen,