Oliver (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2023
Eng bemessenes Hotel mit TOLLEN Mitarbeitern

Wie bereits erwähnt, die Hotelanlage an sich ist fern von jeglichem Luxus und ist sehr eng bemessen, dennoch muss ich anmerken, dass das Engagement der Mitarbeiter und die authentische Freundlichkeit das ganze Erlebnis trotzdem in eine positive Richtung schwenkt. Das Hotel ist nicht besonders gut, aber die Erfahrung dennoch empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Dreibettzimmer war sehr eng bemessen und hatte wirklich nur das aller nötigste. 3 Betten, einen Schrank und ein eigenes, enges Badezimmer.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hotel selbst war SEHR bemüht und hat das Frühstück frisch gekocht. Man muss wissen, dass dieses Hotel super simpel und weit weg von jeglichem Luxus ist. Trotzdem hat man sehr viel wert auf authentisches und vor allem frisch gekochtes Essen gelegt was absolut nicht selbstverständlich für eine Unterkunft dieser Klasse ist. Das rechne ich hoch an!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Bevor man das Hotel betritt muss man durch eine automatische Gittertür hindurch. Dies macht einem zuerst ein wenig Angst wie es um die Sicherheit in der Gegend steht, gleichzeitig gibt es einem aber das Gefühl in der Unterkunft sicher zu sein. Das Hotelpersonal war unfassbar freundlich und bemüht. Die Hotelanlage war absolut nichts besonders, das Engagement des Personals war aber umso höher einzuschätzen. Wenn ich das bewerten könnte würde es maximale Ratings geben! Auch die Gegend selbst hat sich trotz anfänglicher Bedenken als durchaus sicher entpuppt. (Zumindest soweit ich das beurteilen kann)

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist wie die Hotelanlage nichts besonderes. Dennoch ist es erwähnenswert, dass es bei einer Unterkunft die so eng bemessen ist überhaupt einen Pool gibt. Es war dennoch nett, einen kleinen Außenbereich zu haben, wo man etwas Zeit verbringen durfte und die weiteren Etappen des Trips planen konnte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten