- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Allgemeinen genügte das Hotel unseren Ansprüchen, zumal wir uns dort auch nur zum schlafen und essen aufhielten und praktisch den ganzen Tag unterwegs waren. Das Essen schmeckte sehr gut, es gab immer mind. 3 Gänge, man wurde also satt. Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Hotel selber ist tw. etwas baufällig, besonders die Schalldämpfung scheint sehr schlecht zu sein und man sieht auch überall, dass das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Dafür ist die Lage des Hotels aber perfekt; es ist nur ca. 10 Gehminuten vom Vatikan entfernt und es gibt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Ausserdem befindet sich nur ca. 5 Gehminuten entfernt die Stazione San Pietro, von der aus man gute Zug- und Busverbindungen in die Stadt Rom und die nähere Umgebung hat. Das Personal war freundlich, verstand allerdings nur Italienisch und tw. etwas Englisch. Fazit: Gut geeignet für weniger Anspruchsvolle, die das Hotel in erster Linie zum Übernachten (u. ev. zum Essen) buchen wollen und tagsüber in Rom unterwegs sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht