Wir hatten ein Hotel im Casa Kirsch (einem Nebengebäude vom Casa Verardo, ca. 100m südlicher). Essen gab es jeweils im Casa Verardo. WiFi ist kostenpflichtig. 1h haben wir aber geschenkt bekommen (nur im Casa Verardo). Im Hotel sind hauptsächlich Familien. SUPER: Im Casa Verardo (nicht im Casa Kirsch) gib es einen Lift! Somit entfällt mühsames koffertragen. Das Frühstücksbuffet ist klein aber hat trotzdem eine grosse Auswahl. Es gibt zudem eine Terasse die Platz für ca. 10 Personen bietet. Frühaufstehen lohnt sich also. Zudem hat es noch einen kleinen Innenhof der sehr gemütlich und stilvoll eingerichet ist. Wir haben für 3 Nächte nur EUR 310.- (für 2 Personen) bezahlt. Ich finde das ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Gebucht haben wir ein Doppelzimmer und haben ein 3-Bett Zimmer bekommen. Deshalb war es für uns genug gross. Wenn alle Betten besetzt sind könnte es allerdings mit dem Kleiderschrank knapp werden. Wer aus dem Koffer leben kann ist das kein Problem. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Mal nicht der Venezianische Stil. Das Zimmer war sogar mit 2 Klimaanlagen ausgestattet.
Es hat einen Frühstücksraum mit einer Terasse auf den kleinen, wunderschönen Kanal. Brot war jeden Tag frisch und es gab für jeden Gast ein frischaufgebackenes Croissant. Es hat keine warmen Speisen am Morgen.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle sprechen Englisch und eine Angestellte sogar recht gut Deutsch. Zum Frühstück bekommt jeder Gast ein frischgebackenes Croissant. Ansonsten haben wir keinen anderen Service beansprucht.
Die Fahrt mit Bus und Schiff vom Flughafen dauert ca. 70min. Das Hotel ist an super Lage! Ruhig gelegen und trotzdem sehr zentral. S. Marco ist in 5min Fussweg zu erreichen die Rialto Brücke 10-15min. Diverse Souvenirgeschäfte und Shops sind in unmittelbarer Nähe. Diverse Restaurants um die Ecke und in näherer Umgebung. Das Hotel zu finden ist sehr einfach. Einfach von der Promenade die "Calle degli Albanesi" entlanggehen bis man zu einem kleinen Platz kommt und dort gerade aus in die "Calle Sacrestia". Am Ende der Gasse sieht man schon das Casa Verardo angeschrieben und den Eingang. Das Nebengebäude Casa Kirsch liegt an der "Calle degli Albanesi" und ist nur mit einem kleinen Schild angeschrieben. Man wird allerdings beim Checkin von den Angestellten dorthin gebracht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife