Es sind insgesamt 8 Zimmer bzw.Apartments einige davon mit Küche.Es heißt zwar Hotel Shark,würde es lieber aber Apartmentanlage nennen.Gint es in keinem Reisebüro zu buchen nur über Email oder Telefon eine ganz nette Hotelchefin,man sollte der Englischen oder auch Spanischen Sprache mächtig sein.Da ich beides kann ist es für mich kein Problem.Da einige Aparments mit küche ausgestattet sind.Gibt es kein Essen man muß alles selber besorgen,jedes Zimmer ist mit einem rießigen Kühlschrank ausgestattet.Das heißt,es darf alles mit ins Hotel gebracht werden.Es ist ein reines Sporthotel für Windsurfer und Kitesurfer,so einer bin ich nämlich.Das Hotel liegt direkt am Kitebeach.Hotel ist nicht für Familien und verliebte Paare geeigent.Nur für solche,die es lieben den ganzen Tag Sport zu machen und alle die gleichen Interessen haben nämlich surfen.Und das kann man jeden tag machen,ich kennen keinen Ort auf dieser Welt und ich habe schon vieles gesehen wo es jeden Tag weht egal ob morgens,Tags über oder Nachts. Die Nationalitäten sind deutsch,franzosen. Man kann sich auch Surfsachen direkt vom Hotel mieten. Jeden tag essen gehen.Frühstücken morgens für nur 3 Euro inkl.Getränkt.Abend essen nur ca. 5 Euro mit getränkt,egal ob Pizza oder fisch,dann vielleicht 1-2 Euro teuer.Unbedingt einkaufen gehen in der Stadt Polarmar,es ist nämlich alles Zollfrei,das heißt Markenware super billig und auch alle anderen Sachen.man kann sich eine Präpatkarte für ca.50 Euro kaufen und schon ist man auf der Insel Magarita erreichtbar,wenn man es möchte.Selber habe ich es nicht gemacht,da ich gerne meine Ruhe im Urlaub habe.Reiszeit ist das ganze Jahr immer gleich bleibene Temp. von ca. 29-34 °C ist die regenarmste insel,es gibt auch grün,so ist das nicht.
Super sauber,großzügig,geräumig,Bad so wie es jeder im Urlaub kennt normal groß.Safe ist in jedem Zimmer vorhanden.
kein essen
Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht,neues Toilettenpapier ist immer vorhanden.Zimmer sind sehr groß,die klimaanlagen funktionieren alle.
Es gibt ca. 10 Hotels in El Yaque und fünf davon liegen direkt am Strand unter anderem auch das hotel Shark.2 minunten laufen zum Supermarkt,3Minuten laufen zum Resturante es ist alles um die Ecke egal ob Strandbar vom Hotel oder Nachbar Hotel.Liegestühle und Schirme am Strand kostenlos,wenn man im Hotel Shark eingebucht ist.Ansonsten 3000 BS,sind ca.1,50 Euro.Bus fährt mehrmals tägl.Taxistand ist auch nur 3 minuten entfernt.Name der nächsten Stadt ist Polarmar ca.20 min.zu fahren,Airport nur 15 min. entfernt.Man kann im Ort oder am Flughafen super künstig Auto mieten.Hatte in beiden Urlauben jeweils ein Auto.Ein Toyota nagelneu für 10 Euro am Tag.Der Preis für eine Tankfüllung nur ca.2 Euro,da macht doch tanken Spaß.
Liegestühle umsonst am Strand,kein Pool.Handtücher jeden tag frisch und die riechen frisch,troz des feuchten klimas. Sport,wie Surf alles im Hotel zu mieten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Stefan |