Gabi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel in der Altstadt

Wie alle Hotels in der Altstadt ist auch dieses in einer der alten Häuser. Sie sind sehr verwinkelt und sehr unterschiedlich von der Räumen, je nachdem wo man unterkommt. Einzige kurz irritierende ist, dass man wenn man ins Hotel geht durch den Gasthaus Raum muss und dann erst die Stiegen hochgehen kann... liegt an der problematischen baulichen Struktur. Oben aber alles rein Zum Nachbarn: An sich hätten wir im Hotel Sighisoara gleich um die Ecke unterkommen sollen. Doch die haben kurzfristig abgesagt - weil wir eben nur 2 Personen waren und keine Großgruppe! Und auch als wir dort zum Abendessen hingehen wollten (an sich früher gute Küche laut Info) wurde uns ein Tisch verwehrt... weil sie lieber Großgruppen haben.... Da muss ich sagen war das Casa Wagner vom Service, Freundlichkeit und auch vom Blick her ein reiner Genuß... Die Mittelalterliche Stadt selber ist ein TRAUM! Kleine Gasserln, gepflegte Blumengärten, uralte Häuser und recht viele nette Lokale... die Qual der Wahl

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß. Hatte einen eigenen Vorraum. Bad auch groß, jedoch sehr einfach - aber gepflegt. Kleiner Fernseher war vorhanden. Das schönste jedoch war am Abend der Blick aus dem Fenster. Bis Mitternacht sind die alten Häuser der Altstadt auf traumhafte weise beleuchtet - eine Augenweide!

• Der essensbereich ist unten in 2 Bereiche geteilt für Raucher und nicht Raucher. Einfach eingerichtet, doch Sauber. Das Frühstück ist sehr landestypisch. Man kann zwischen verschiedenen Frühstücksversionen auswählen, bei denen jedoch jeder was findet. Bringen auch ohne Probleme Gebäck kostenfrei nach wenn es gewünscht ist.

• Gut
  • Das Personal ist da wenn man es braucht, ist freundlich. Die Zimmer sind rein und einfach. Auch beim Frühstück sehr freundlich und höflich, doch das Englisch ein wenig holprig. Sie machen es aber durch ihre Freundlichkeit wett.

• Liegt mitten in der Altstadt von Sighisoara direkt am Hauptplatz. Wunderschöne Lage und der Blick aus dem Fenster raus ist einfach traumhaft!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife