Konrad (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Resort, das die Lorbeeren verdient

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal auf Sanibel und auf Empfehlung von Freuden im Casa Ybel. Wunderbare Lage, direkt am Strand, wenige Meter zum Meer. Strand ist ein einziges Muschelparadies, man sieht regelmäßig viele Pelikane direkt am Strand und auch Delphine das eine und andere Mal. Etwas teuer die Liegen, wenn man welche braucht, man kann aber auch sehr gut am nahen Pool liegen. Das Appartement ist sehr groß (wir hatten 124 im Haus Chinaberry, gut, weil weiter weg vom Pool, mit toller Aussicht), großes Wohnzimmer mit toller Küchenausstattung, zwei getrennt voneinander betretbare Waschzimmer, und davon getrennt WC mit Badewanne mit integrierter Dusche. Die Anlage ist total ruhig, eher schon unheimliche Stille, vor allem nachts. Es gibt auch keinerlei Barbetrieb in der Anlage (d.h. abends muss man woanders hin, wenn man das braucht). Balkon ist groß, mit Moskitonetz abgeschirmt, aber leider ohne Licht (für abends), wohl weil man überhaupt mit Licht vorsichtig umgeht, wegen der Schildkrötenwanderungen. Zum Essen muss man mit dem Auto fahren, von 5-15 km, oder sich selbst was kaufen beim Baileys, ein "Edeka" in der Nähe. Die vielen Lobpreisungen bei booking.com und auch hier kann ich nur bestätigen. Es hat sich gelohnt, wir werden wieder mal hinfahren. Als Ausflüge empfehlen wir das Museum Edison&Ford in Ft Myers.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool