K. Schulz (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Für 4 Sterne etwas mehr erwartet

Das Hotel an sich war schön. Das Hotelzimmer war sauber, aber die Einrichtung recht schlicht und ein wenig veraltet. Gerade nachts war es oft sehr laut, wenn über oder neben uns die Schranktüren und Schubladen betätigt wurden. Es war insgesamt sehr hellhörig, auch Geräusche von Geräusche von Maschinen und Geräten war zu hören. Die Matratzen waren bretthart und es gab nur eine große Bettdecke für uns zwei. Erst unter Einschaltung der TUI-Mitarbeiterin vor Ort haben wir weiche Matratzenauflagen und jeder eine eigene Bettdecke bekommen. Ein Ameisenproblem an der Hausfassade hat das Sitzen auf unserer Zimmerterrasse tagsüber ziemlich verleidet. Zusammenfassend lässt sich aber sagen, dass wir eine sehr erholsame Woche hatten, auch wenn diese gelegentlich durch kleinere Störungen in den Nächten beeinträchtigt wurde. Der Poolbereich und auch der Pool selbst war sehr schön, man konnte dort gut den ganzen Tag verweilen.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:K. Schulz