Extrem ruhig, tolle Aussicht, Mietwagen nötig, da kein Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Den Weg durch den Garten mit Obstbäumen und vielen Vogelarten zum Strand empfanden wir als nicht zu weit, ein Hotel mit direkten zu Zugang zum Strand muß man erstmal finden. Wunderbarer Strand. Auch der Pool war sauber und gut temperiert. Obwohl das Hotel gut besucht war waren wir manchmal fast alleine dort. Himmlische Ruhe. Das Bad war schön und sauber, gute Lüftung. Das Zimmer eher traditionell eingerichtet, Betten eher hart, wir haben aber sehr gut geschlafen, Besonders hat uns die Schiebetür mit Fliegengitter gefallen, so konnte man sogar mit offener Tür schlafen. Großer Schrank,viele Kleiderbügel. Der Tresor hat 7,50€ die Woche gekostet, dass ist ok. Es gab einen Kühlschrank, der hätte aber auch mal eine gründlichere Reinigung nötig gehabt. Wenn es schon die Möglichkeit gibt Getränke zu kühlen, wäre auch irgendeine Art von Glas toll gewesen, das mussten wir uns an der Bar holen. Leider auch kein Wasserkocher oder die Möglichkeit sich einen Kaffee zu bereiten, und die Schubladen des Tisches müssten unbedingt mal gereinigt werden, da wollte ich lieber nichts reinlegen. Die Zimmerreinigung haben wir nicht täglich gewollt, und die nette Dame hat uns schon automatisch frische Handtücher gegeben, leider war diese Dame nach ein paar Tagen nicht mehr zuständig und die jetzt zuständige hat schon als ich auf Sie zugegangen bin , mit Kopfschütteln reagiert und nicht mal versucht meinen Wunsch zu verstehen, aber wenn man auf Tücher und Toilettenpapier zeigt, und Sie rückwärts geht und wieder in einen Zimmer verschwindet, Hauptsache weg vom Gast, das ist schon verwunderlich. Die Damen der Rezeption waren nett, unsere Anfrage nach einer Autovermietung, wurde auf der Stelle erledigt und das Auto sogar ins Hotel gebracht. Vor dem Hotel gibt es genügend Parkplätze. Ja… das Frühstück. Dazu müssen wir sagen, dass wir noch nie in einem 4 Sterne Hotel in einer Woche exakt jeden Tag das absolut gleiche bekommen haben. Es gab tatsächlich einen einzigen Käse, jeden Tag die gleiche Sorte, die dann auch noch kaum vin der Platte zu lösen war. Es gab nur Naturjoghurt , 3 Sorten Obst täglich Wasser und Honigmelone und Orangen. Ehrlich nicht mal einen Apfel oder Banane. Kein Toastbrot, aber einen Toaster, den ich fürs Brot benutzt habe, das gut war. Einziges Gemüse Tomaten und Gurke. Das Gebäck war gut und reichlich, auf gefüllt wurde immer. Der Filterkaffee kam aus großen Behältern, war ok. Leider auch keine Hafer oder andere Milch. Der Orangensaft war für unser Empfinden die ersten zwei Tage nicht in Ordnung, der hat geschmeckt als ob er schon vergoren war. Dann besser. Tischservice war keiner vorhanden, am vorletzten Tag wurde einmal während des Frühstücks, unser Tisch von benutzten Geschirr abgeräumt, von einem jungen Mann, den wir nur an diesem Tag gesehen haben. Eine Woche lang hat niemand beim verlassen des Speisesaals auch nur einmal etwas gesagt oder gar einen schönen Tag gewünscht. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub an der Algarve, viel Ruhe im Hotel, am Pool und haben gut geschlafen. Auch empfanden wir die extrem kurzen Wege im Hotel als angenehm, tolle Terrasse, tolle Aussicht. Bar haben wir nicht genutzt. Einzig das Frühstück hat uns einen Strich durch eine bessere Bewertung gemacht, gerade weil es ein kleines Hotel ist, könnte man das Frühstück doch mit mehr liebe und zumindest täglich ein paar wechselnden Produkten gestalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Mateo |