Dagmar (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Weg zum Stra

Meine Tochter und ich haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderschönen Blick zum Meer hin. Alles war sauber und und auch das Essen war lecker

• Schönes,helles geräumiges Zimmer mit Blick zum Pool und zum Meer.

• Das Abendessen war immer sehr reichlich und es gab immer mehrere Gänge.Ab und zu hat etwas Würze gefehlt, dafür gab es aber auch Pfeffer und Salz am Tisch.

• Der Service war echt ok. Nette zuvorkommende Kellner, an der Rezeption war das Personal auch immer sehr hilfsbereit und auch über den Room-Service gab es nichts zu meckern .

• Super Lage, ruhig gelegen, Bushaltestelle ganz in der Nähe und zu Fuß am Strand entlang nicht weit zum Zentrum.

Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, daher kann ich dies nicht beurteilen.Der Pool war hübsch gelegen und es gab immer genügend Platz zum Liegen, egal ob man Schatten oder Sonne gesucht hat. Entertainment gab es nicht und darüber waren wir auch sehr froh

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Dagmar