Astrid (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen

Das Casablanca ist ein Superhotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind wirklich groß und sehr sauber. Frühstück ist lecker, vorallem die Gebäckstücke sind frisch und warm gebacken und mit ein bisschen Glück erwischt man auch ein selbstgebackenes Kuchenstück von der Mama des Hauses. Einfach mal testen und ausprobieren und garantiert wohl fühlen.

• Groß, super sauber, schön eingerichtet.

• Gut
  • Frühstück ist sehr lecker und frisch, soviel wir wissen (wir fahren schon seit vielen Jahren jedes Jahr hin), möchte die Familie schon lange anbauen und ein Restaurant dazu führe, haben aber leider Probleme mit der Baubehörde und Genehmigung. Leider!! Würden uns auf das leckere und frische Essen von der Mama freuen.

• Freundlichkeit ist keine Frage für den Familienbetrieb. Die Tochter des Hauses macht die Rezeption, sie spricht deutsch. Zimmer sind peinlichst sauber. Die anderen Familienmitglieder sprechen wenig deutsch, aber das macht den italienischen Flair perfekt.

• Gut
  • Es liegt direkt an der Hauptstrasse, wir sind nicht lärmempfindlich, dadurch nehmen wir gerne die Zimmer mit dem wunderschönen Ausblick auf den Gardasee. Wer es ruhiger möchte, braucht nur Bescheid geben und er bekommt ein ruhigeres Zimmer nach hinten raus. Campingplatz mit Schwimmbad direkt gegenüber. Die Altstadt ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider hat das Hotel Casablanca keinen Pool. Das ist das einzige was wirklich fehlt, aber das liegt ebenfalls an der Bürokratie. Auch hier wissen wir, daß der Bauplan seit Jahren in der Baubehörde liegt und nicht genehmigt wird.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt