- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren beim Inselhopping auf den Seychellen eine Woche im Casadani untergebracht. Unser Zimmer war in einem Nebengebäude..ca.5min Fußweg zur Rezeption und zum Restaurant an der Straße entlang. Die Größe des Zimmers war ok, alles andere war ne Enttäuschung. Ameisen und Würmer am Boden, alles sehr einfach eingerichtet. Einen Föhn bekamen wir erst nach etlichem Nachfragen am dritten Tag. TV funktionierte nicht. Sehr hellhörig, nur durch Holztüren von den Nachbarn getrennt, Wiffi war an der Rezeption inklusive, funktionierte aber zwischendrin ca 3 Tage nicht. Gäste hauptsächlich Italiener. Außerdem wurde uns Geld aus dem Zimmer geklaut. Als wir das meldeten hieß es nur, das kann nicht sein.. alles sehr Teuer, viele Mücken, trotz Mückenspray, die letzten Tage auch viel Regen. Seychellen kann ich nur empfehlen wenn man sich ein vernünftiges Hotel am Strand leisten kann und auch beim Essen nicht auf den Euru gucken muss.
Größe ok, Sauberkeit den Umständen entsprechend, nicht vergleichbar mit einem 3 Sternehotel. Ausstattung sehr einfach gehalten. Terasse mit Schiebetür, die gleichzeitig Eingangstür war. Klimaanlage war vorhanden.
Hatten HP gebucht. Das Frühstück war sehr enttäuschend. Am "Buffet" jeden Tag nur Toast, Butter und die selben 2 Marmeladen. Ansonsten bekam man pro Paar einen kleinen Früchteteller, Kaffee oder Tee, ein kleines Stück Kuchen und eine Eierspeise bzw. ein paar Stückchen Käse oder Schinken. Aber wirklich nur eine Bestellung pro Person, ein Ei plus Käse z.b. war nicht möglich... Das Abendessen war gut, immer frischer Fisch, verschiedene Beilagen, Hähnchen etc. jedoch war es auch hier so, wenn z.B. die Salatschüssel leer war, gab es keinen Nachschlag. Kam man nicht pünktlich und hatte Pech dann waren vom Fisch z.B. nur noch Reste übrig. Nach ca. halber Stunde wurde dann immer noch Kuchen oder etwas anderes als Dessert hingestellt. Getränke waren nicht inklusive.
Von Service kann man hier nicht sprechen...Die Kellner verstehen einen oft gar nicht, an der Rezeption ist meistens niemand oder man wartet ewig um dann vertröstet zu werden. Das Zimmermädchen war sehr nett.
Ohne Mietwagen kann man nicht viel machen, der erste schönere Strand ist zu Fuß viel zu weit. Ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe, ansonsten gibt es nichts. Gerade abends war es sehr langweilig. Flughafen ca. 15-20min mit Auto.
keinerlei Freizeitangebote....
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |