- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel heißt heute Favorita Food&Wine Resort. Erster Eindruck super, da die Außenanlage wirklich schön ist. Das Zimmer dann.........
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Wenn dies ein Superior-Zimmer war, möchte ich nicht wissen, wie die normalen Zimmer aussehen. Es war sauber, aber unglaublich laut. Direkt über der Küche, die bis 24 Uhr geöffnet hat, den Wecker vom Nachbar hat man um 6 Uhr gehört und um 4:00 Uhr kam der LKW und spitzte wohl Anti-Mücken Lösung mit großem Getöse. Das Bad miniklein, ohne Ablage für Kosmetiktaschen und nur über Stufen zu erreichen. Keine Möglichkeit, die Handtücher oder Badesachen zu trocknen. Wir waren 2 Nächte dort und ich habe mich geärgert, dass ich nicht gleich das Zimmer gewechselt habe. Klimaanlage hat super funktioniert. Sonst sehr enttäuschend.
Das Restaurant ist wirklich schön gelegen und das Essen war super, wenn auch etwas hochpreisig. War immer gut besucht von auswärtigen Gästen. Dies würde ich empfehlen.
Koffer wurden die steile Treppe herauf- und heruntergetragen. Die Angestellten waren alle sehr nett. Am 2. Tag wurden die Handtücher nicht gewechselt. Habe wir dann selbst gemacht.
Die Lage für die Besichtigung von Assisi und Perugia sehr gut. Assisi nur paar km entfernt
Schöne Außenpoolanlage und es konnte Wasser kostenlos genommen werden. Sonst gab es nichts besonderes.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Gerhard |