Harry (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Stadt
Sehr schöne und gepflegte Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei Unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich von der Besitzerin (in deutscher Sprache) empfangen. Es wurden keine Formalitäten, Kaution oder Ausweise verlangt, was wir so nicht erwartet hätten. Uns wurde die Wohnung zugewiesen und wir bekamen eine Einweisung, damit wir mit allem Bescheid wussten. Das Casale Le Fornaci ist sehr schön angelegt und es gibt genügend Möglichkeiten sich im Garten oder am Pool aufzuhalten. Wir hatten im Oktober noch zwischen 22 und 27 Grad. (was allerdings eher die Ausnahme ist) Die Wohnung ist komplett ausgestattet mit Allem was man so braucht. Auch eine Waschmaschine steht den Urlaubern zur Verfügung. Einmal die Woche wird von den Besitzern ein Pizza Abend veranstaltet. Es gibt sehr leckere Pizza vom Holzofen und dazu eine Flasche Wein. (pro Person 10 Euro) Es stehen auch kostenlos Mountain Bike zur Verfügung, damit man sich die Gegen anschauen kann. Auch das Gemüse, Obst oder Gewürze kann man sich vom Garten nehmen und verwenden. Die Unterkunt liegt ungefähr 6 Km außerhalb von Lucca und die Sehenswürdigkeiten wie Pisa, Florenz, Siena, Chianti und das Meer bei Viareggio sind gut zu erreichen. Auch Lucca ist eine sehr schöne Stadt die eine 4,2 Km lange Stadtmauer umgiebt auf der man bequem die Altstadt umrunden kann. Alles in Allem eine Top Unterkunft in guter Lage. Noch eine Anmerkung: der runde Pool der auf dem Bild zu sehen ist haben wir so nicht vorgefunden. es wurde ein neuer Pool etwas abseits angelegt. Siehe Bilder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out