„Wir würden auf jeden Fall wieder kommen u es jeden weiter empfehlen“ Sehr schönes, ruhig gelegenes Resort zwischen Weinreben und Olivenbäumen. Den pool nutzten wir nach unseren Ausflügen in die nicht weit entfernten Städte (Lucca, Pisa, Florenz..) dort waren wir meistens alleine gelegen und uns wurden die an der Rezeption georderten Getränke sogar mit Nüssen und chips seviert. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich, an der Rezeption konnten sie sehr gut englisch und man konnte sie immer als Dolmetscher heranziehen. Für Halbpension bekommt man Abends alle zwei Tage eine Auswahl von mehreren Gerichten.(Vorspeise, Nudeln,Fleisch, Fisch) Diese immer gutgeschmeckt haben. Das Zimmer war schön eingerichtet und wurde täglich gereinigt. In diesen Hotel werden häufig Familien feiern sowie meetings von Firmen durchgeführt. Bringt die Ruhe etwas raus aber wenn ich dort wohnen würde könnte man sich keinen besseren Ort für eine Feier vorstellen.:-) Nicht weit (25min) vom Hotel über den Feldweg entfernt liegt ein Weingut das montags u freitags eine Weinberg Führung u eine Weinverkostung anbietet. Das hat uns sehr gut gefallen und wir haben verschiedenen Wein sowie leckeres Olivenöl gleich eingepackt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife