Monika (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Kaputter Urlaub

Sehr schlecht

Total abgelegen, 10 Minuten auf (Schotter)wegen durch Felder/Wald von der ersten kleinen Straße entfernt. Grünanlage ist riesig und nur um die Häuser herum gepflegt, sonst struppig. Schönes Schwimmbad unter Bäumen mit Schattenplätzen.

• Schlecht
  • Die erste Wohnung war total dunkel und roch so intensiv moderig, dass wir die erste Nacht nicht schlafen konnten. Die Bäder waren alt und eine Duschwand ging beim ersten Duschen teils aus dem Rahmen raus und das Bad wurde überflutet. Am Morgen sind wir nach vielen Verhandlungen mit dem Inhaber in eine andere total geruchsfreie Wohnung (2 andere besichtigte Wohnungen rochen auch, wenn auch nicht so stark wie die erste) auf der 1. Etage umgezogen, leider nicht frei bis zum Ende unserer Buchung, wir mussten daher 3 Tage früher wegfahren. In der 2. Wohnung war die Küchenablagefläche sowie -Inventar sehr knapp (keine Karaffe oder Glasbehälter für Tee, usw., Kaffee nur als Mokka möglich, nur kleine Salatschüssel). Die Dusche war total eng und die dreiteilige(!) Tür schwer zuzumachen (klemmte). WLAN funktionierte die 3 ersten Tage so gut wie nicht und nach „Reparatur“ nur streckenweise. Die Klimaanlage (30€ pro Tag) kann nicht nachts oder sonst abgestellt werden und funktionierte nicht einwandfrei (mehrere Besuche der Inhaber nötig). Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Betten sind ok.

• Schlecht
  • Uns wurde gesagt, wir seien die ersten, die sich über das Problem beklagten und erst nach langem hin und her wurden uns weitere Wohnungen zur Besichtigung angeboten. Nachher haben wir erfahren, dass unsere Nachbarn aus der Wohnung im EG das gleiche Problem hatten und einen Preisnachlass verhandelt haben.

• Schlecht
  • Lage sehr isoliert. Erster Supermarkt 15 Minuten Fahrt Richtung Massa Marittima entfernt, Restaurants 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024