Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in traumhafter Ferienanlage!

Diese Ferienanlage verfügt über 12 Appartments und 5 Zimmer. Die Ferienwohnungen sind großzügig, sehr sauber und im modernen toskanischen Stil gehalten. Dank der stets engagierten Besitzerin und deren Mitarbeiter ist die riesige Gartenanlage nicht nur stets gepflegt, sondern auch mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir waren im Juni dort und es war schönes Wetter um die 25°C-30°C. Für Familien ist diese Region und Unterkunft genauso zu empfehlen wie für Paare.

• Sehr saubere grosse Zimmer, quasi neuwertig. Unser Zimmer hatte eine Küchenzeile mit Kaffeemaschine. Telefon sowie TV und Klimaanlage. Wir hatten eine eigene Terrasse mit direktem Zugang zum Pool.

• Das Frühstück war sehr gut, da alles was die Besitzerin anbietet aus eigener Herstellung oder aus der Region kommt. Die Halbpension haben wir (leider) nicht genutzt.

• Dank der sehr aufmerksamen Bessitzerin haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Daher gibt es am Service nichts auszusetzen.

• Die Anlage liegt ca. 10km vom Meer(sehr gut zu erreichen) entfernt und 9km von der sehenswerten Stadt Massa Marittima. Es gibt jede Menge zu sehen und zu entdecken, ob man mit dem Mountainbike die Natur erkundet oder mit dem Auto in die nächst grösseren Städte reist.

Der Pool ist groß und super sauber. Liegestühle waren reichlich vorhanden. Auch bekamen wir Getränke und Snacks am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(7)