- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Cascade-Gardens Monate vor unserem Aufenthalt in Australien im Internet entdeckt und aufgrund der zentralen Lage gebucht. Bei Ankunft am Flughafen Cairns gibt es 2 Möglichkeiten: Entweder auf das zentrale Sammeltaxi (Bus) zu warten, welches ca. alle halbe Stunde den Airport verlässt, um die Touristen auf die Hotels zu verteilen oder aber ein Taxi zu nehmen. Empfehlung: Besser Taxi nehmen, kommt kostentechnisch bei 2 Personen auf dasselbe raus. Die Fahrt zum Cascade Gardens dauerte inkl. der Zwischenstops ca. 30 Minuten, mit dem Taxi vermutlich nicht mehr als 10 Minuten. Erster Eindruck: Ziemlich unscheinbar, man hätte auch daran vorbeilaufen können. In Summe verfügt das Cascade Gardens über 48 Appartments, alle frisch renoviert, entweder ein oder zwei Schlafräume, eine voll ausgestattete Küche und ein leidlich grosses Bad. Ein kleiner Pool im Innenhof ist ebenfalls vorhanden, daneben diverse Sitzgelegenheiten, um etwas trinken zu können. Frühstück wird nicht angeboten, aber in der Nähe (1 Min. zu Fuss) gibt es einen Italiener, bei dem man für 10 bis 15 Dollar hervorragend frühstücken kann. Praktisch: Die Avis-Verleihstation ist direkt in der Nähe (2-3 Minuten zu Fuss), so dass man sein Auto bequem abholen kann. Sofern man im Cascade Gardens wohnt, benötigt man in Cairns selbst keinen Leihwagen, sondern erst zur Weiterfahrt. Wir haben bei unserer Ankunft (die Not-/Nachtbesetzung war sehr flexibel und erfüllte alle Buchungen für den nächsten Morgen) noch eine Verlängerungsnacht und einen Tagesausflug nach Kuranda gebucht. Alles klappte reibungslos. Der durchschnittliche Übernachtungspreis im Cascade-Gardens lag bei ca. 98 euro, sollte aber noch günstiger zu bekommen sein, wenn man nicht schon so lang im voraus eine fixe Buchung haben möchte. Insgesamt: Empfehlenswert, spart den Leihwagen in Cairns (nichtsdestotrotz kann man vor der Tür gratis und problemlos parken), aber man sollte nicht allzuviel erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut