Jens (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gesamtpaket ist sehr gut. Absolut TOP

ein luxuriöses Hotel, mit einer tollen Außenanlage und Pool. Die Zimmer sind groß und geräumig. Eine große Terrasse läd zu einem Glas Wein ein.

• die Zimmer sind sehr geräumig mit separater großer Dusche / Bad, Schlafbereich, tollen Bett und Flur. Dort steht Kaffee / Tee zum selber machen bereit. Das Zimmer hatte eine kleine Terrasse und Liegen.

• Abendessen auf der großen Terrasse ein absolutes muss!!! Dazu Wein und Steak. es gab auch die Möglichkeit das selbstgemachte Olivenöl zu probieren und zu kaufen. Zum Frühstück konnte man sich Rührei in einer besonderen Variante mit Avocados und Tomaten bestellen, dies gab es ausschließlich nur in diesem Hotel, sehr sehr lecker und wir haben es nie wieder bekommen...wirklich

• das Personal war sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. es gab nie Probleme. Es wurde eine Führung rund um das gesamte Gelände angeboten, sehr sehr interessant.

• Gut
  • die Fahrt vom Flughafen Kapstadt zum Hotel war ca. eine Stunde. Ca 5-10 min zu Fuß ist ein kleiner Wasserfall.

wir haben nur den Pool und die Liegen genutzt. Weitere Angebote an Freizeit haben wir nicht gesehen bzw. genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020