- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie letztes Jahr, waren wir auch jetzt wieder im Hotel Cascade wegen einer Rennveranstaltung auf der Rennstrecke in Most. Aufgrund der schlechten Zustände in den normalen Doppelzimmern, haben wir auch jetzt wieder eine renovierte Business Suite gemietet. Wir waren in der gleichen Suite wie im letzten Jahr. Zimmer war wieder sehr sauber und ordentlich. Leider sieht man auch hier schon wieder den leichten Verfall. Die Fugen im Bad sind rießig. Beim Wasserhahn der Badewanne muss man aufpassen das man diesen nicht komplett in der Hand hat. In den Wänden sind schon wieder leichte Risse etc. Wir hoffen das diese im Moment kleinen Fehler bald wieder ausgebessert werden. Das Hotelpersonal ist alles andere als freundlich. Man muss schon Glück haben wenn man gegrüßt wird. An der Rezeption kann man durchaus 10 Min. stehen, ohne das Notiz von einem genommen wird. Das Essen im Restaurant war soweit OK und die Portionen waren groß. Trotz des unfreundlichen Personals, würden wir für ein paar Nächte wieder im Hotel Cascase in einer Business Suite wohnen (allerdings gibt es auch nicht wirklich eine gute Alternative wenn man ein paar Tage auf der Rennstrecke in Most ist) Für ein paar Tage kann man also trotz aller Dinge, das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut