- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Silvester 2012/13 zu sechst für 5 Nächte im Case Vacanze Trabinis. Wir bewohnten, weil wir 3 Paare waren, 3 Appartements. Die Ausstattung ist toll. Bad groß und gepflegt. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und kommt jeden Tag- inkl. WE!!! Besonders hervorheben wollen wir Stefano, der immer das Taxi für uns sechs organisierte. Egal, ob die Abholung vom Flughafen, die Fahrt nach Erice plus Abholung in der Nacht, auch die Fahrt nach Marsala- alles funktionierte prompt und pünktlich. Die Taxifahrten waren notwendig, da am langen Silvester-WE kaum Öffis fuhren. Außerdem war es schwierig, ein Taxi für so viele Personen zu bekommen. Die Kosten waren echt mehr als vernünftig! Grazie Stefano!!! Auch alle Tipps bezüglich Restaurants und Ausflügen waren informativ! Die Lage der Appartements ist toll, sehr zentral in der wunderschönen Altstadt, Nähe Hafen, Strand sowie Shoppingmöglichkeiten. Alles in allem eine zentrale, gepflegte Unterkunft mit sehr netten Leuten!!! Dies meinten auch Töchter und Schwiegersöhne! :-) Nur zu empfehlen!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut