Freundliche und familiäre Athmosphäre wo eigentlich keine Wünsche offen bleiben - ein echter Geheimtipp !!!Da das Hotel in der Mehrzahl von Italienern( bein unserem Aufenthalt waren lediglich 2-3 deutsche Paare anwesend ) gebucht wird, ist es nicht so "eingedeutscht" und eigentlich kann man Italien so erleben, wie man es vielleicht noch nicht kennt. Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp - sicher waren wir nicht zum letzten Mal hier !!!!
Klein aber fein - Balkon nicht einsehbar, kein direkter Meerblick, aber sehr gemütlich.
Ein spitzenmäßiges Speisenangebot, immer mit dem Angebot für einen "Nachschlag" - ausreichendes Salat-und Obstbuffet, die Speisen von der Nudel bis zur Soße selbst zubereitet, immer frischer Kuchen und hausgemachtes Eis im Angebot - wir waren überwältigt und das Essen war ein tägliches Erlebnis !!!Auch die Schnelligkeit und Freundlichkeit der Bedienungen sind einfach Klasse. Ein echter Geheimtipp.
Freundlicher Empfang, Zimmer in einwandfreiem Zustand, tägliche Zimmerreinigung mit Wäschewechsel.Es blieb kein Wunsch offen, ob es um die knappen Parkplätze ging oder um den Internetzugang für den mitgebrachten Laptop.Immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Bis zum Strand sind es etwa 7-8 Minuten zu Fuß - das Hotel hat einen für die Gäste reservierten Strandabschnitt und die Gebühr für Liegen und Schirm waren bereits im Reisepreis enthalten - super Sache !!!
Pool nicht vorhanden was nicht störend ist, da das Meer fast direkt vor der Tür liegt.Für Kinder ist im Keller ein extra Spielzimmer eigerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Carmen |