Wir verbrachten zwei Nächte in diesem Hotel während unserer Rundreise durch Südindien. Das Hotel liegt leider auf einer "Insel", so dass es nahezu unmöglich ist, nach dem Tagesprogramm der Rundreise noch eine Tour durch Kochi zu machen. Außerhalb des Hotels ist absolut nichts los. Von außen gesehen ist das Hotel nicht der Hit. Auch innen wurden wir nicht gerade postiv überrascht. Es lag schon im Gang zum Zimmer ein muffiger Geruch in der Luft. Leider wurde die Luft im Zimmer nicht besser. Unser Zimmer Nr. 114 im Erdgeschoß war sehr groß. Das Bad wirkte antiquiert mit seinem Duschvorhang und den wackeligen Armaturen. Die Klimaanlage war sehr kalt. Die Bettdecke war feucht, weil keine Luftzirkulation stattfand und sich die Fenster nicht öffnen ließen. Das WLAN war etwas langsam im Zimmer. Im Restaurant hatte man fast keinen Empfang. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Im Kühlschrank gab es u.a. Bier (Kingfisher) - zwei Flaschen á 650ml für je 350,- INR und zwei Flaschen á 330ml für je 250,- INR. Leider konnten wir bis jetzt noch nicht allzuviel positives über das Hotel sagen. Der Grund dafür, dass wir dieses Hotel weiter empfehlen, ist das super Essen! Da blieben absolut keine Wünsche übrig. Da hat einfach alles gepasst!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife