Martin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Auch für einen längeren Aufenthalt geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt, durch eine nicht viel befahrene Straße direkt am Sandstrand, ca. 2 Gehminuten. Der Pool, nur durch den Strand vom Meer getrennt ist ein Ort zum relaxen. Die Auflagen haben die besten Zeiten hinter sich und könnten mal getauscht werden. Der Ausblick, besonders die Sonnenuntergänge - ein Traum. Unser Zimmer mit direktem Blick auf das Wasser, war sauber, groß, ruhig und perfekt für den Aufenthalt. Das Hotel scheint sehr neu, oder gerade erst renoviert worden zu sein. Das Frühstücksbüffet war nicht sehr abwechslungsreich, aber schmackhaft. Das Restaurant hat keine große Karte. Dafür sind die Preise klein, die Portionen reichlich und der Geschmack super lecker. Das Highlight ist allerdings: das Personal. Auch wenn wir manchmal an unsere Grenzen des englischen Wortschatzes kamen, waren ausnahmslos ALLE freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Durch einen Unfall außerhalb des Hotels mussten wir verlängern. Dank des Managements konnten wir dies trotz eines ausgebuchten Hotels. Vielen Dank an das Management und den Menschen, die uns geholfen haben. Wir kommen wieder!!! Über Agoda bekommt man den besten Preis beim Buchen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Die frischen Handtücher hatten manchmal Flecken, wurden aber sofort getauscht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

An der Sauberkeit kann hier und da noch etwas gearbeitet werden

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Reklamationen werden umgehend bearbeitet und eine Lösung gefunden. ALLE sind sehr hilfsbereit und freundlich

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Ca 15 TucTuc Minuten / 6 Dollar bis in die Stadt. Ca 5 Gehminuten entfernt ist ein Pier, von dem drei Boote täglich Ausflüge zu zwei Inseln anbieten. Jetski ist auch möglich. Der Strandabschnitt ist sehr sauber

• Gut
    • Freizeitangebot

Das im Haus ansässige Fitnessstudio mit Dampf- und Finnischer Sauna kann mit benutzt werden. Ist ganz ok. Zwei Whirlpools warten auf die Benutzung. Die Auflagen am Pool sind ein bisschen in die Jahre gekommen und könnten mal gewechselt werden. Auf dem Pool ist je nach Wind etwas dreck durch einen fehlenden Skimmer

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung