Das Hotel verfügt über ausreichend kostenlose Parkplätze. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Der große Garten und der schöne Pool laden zum entspannen ein. Das Restaurant im Innenhof bietet leckere Speisen . Alle Mitarbeiter sind höflich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das macht den Urlaub zu etwas Besonderem.
Leckere Speisen werden sowohl im Restaurant als auch in der Bar angeboten.
Der Service ist sehr gut.
Die Lage ist für Ausflüge in die Toscana ideal.
Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Es stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir sind begeistert zu lesen, was Sie über uns schreiben und beschreiben. Wir kümmern uns um den Ort, an dem wir unsere Arbeit verrichten, und noch mehr um unsere Mitarbeiter: alles Teil eines Projekts, das darauf abzielt, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wenn wir Ihre Worte lesen, erkennen wir, dass das Ziel möglich ist, und wir danken Ihnen dafür. Es bedeutet so viel. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns wieder besuchen kommen. In der Zwischenzeit, ein herzlicher Gruß von allen Mitarbeitern des Hotel Casolare Terre Rosse und der Familie Niccolini