Loreen (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel zum Entspannen

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war super. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Das Essen im Restaurant und der Snackbar hat uns nicht so zugesagt - wir sind daher jeden Abend Richtung San Giminano gefahren. Für uns stand Erholung im Vordergrund, die wir am Pool und der weitläufigen Anlage fanden.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Loreen

Liebe Loreen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Casolare Le Terre Rosse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie unseren Empfang, die großzügige Anlage und die ausreichenden Parkmöglichkeiten geschätzt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie an unserem Pool und in der Ruhe der Umgebung Entspannung finden konnten. Es tut uns leid, dass das Frühstücksangebot und das Essen im Restaurant bzw. an der Snackbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann noch mehr überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Familie Niccolini und das Team vom Hotel Casolare Le Terre Rosse