- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einer Straße etwas außerhalb von Apt, etwa 20-25 Gehminuten. Trotz der Nähe der Straße war das Hotel sehr ruhig. Wer allerdings in der Hauptsaison hier ist und ein Zimmer im hinteren Trakt hat, könnte wegen der unmittelbaren Nähe des Pools, der Tennisplätze und des Außenrestauranrs mit vielen Tischen unterhalb des eigenen Balkons möglicherweise ein wenig Ruhe vermissen. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, so dass wir über das Essen bei Halbpension nichts aussagen können. Das Frühstück war okay, es gab Wurst, Käse, Obst, Müsli, Saft und auch Kuchen und verschiedene Brot- und Brötchensorten. Es gibt Hotels mit mehr Auswahl, aber die "Grundbedürfnisse" beim Frühstück werden vollauf befriedigt. Unser Zimmer im hinteren Trakt (in Poolnähe) war eher etwas klein und relativ schlicht eingerichtet (siehe Foto), aber sehr sauber. Es gibt einen LCD-Fernseher und großen Schrank, aber leider keine Minibar. Wenn man nur wenige Tage oder ein Wochenende im Hotel ist, ist das wegen der Bar kein Problem. Dass es dort für Biertrinker problematisch wird, wie ein anderer Rezensent des Hotels schreibt, hat sich geändert: Es gibt vier verschiedene Sorten Bier (zu relativ gemäßigten Preisen von etwa 2,50 Euro) und natürlich jede Menge Wein. Für einen kürzeren Aufenthalt im Lubéron oder Vaucluse können wir das Hotel auch in Anbetracht des Preis-Leistungsverhältnisses (Do-Zimmer mit Frühstück ca. 80 Euro) sehr empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut