- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel können wir nicht empfehlen. Uns boten sich fast nur negative Erlebnisse. Das Personal an der Rezeption spricht fast kein Englisch. Deutsch sowieso nicht. Dafür wurden meine Anteile an der Kommunikation ständig verbessert. Ich bin nun mal kein geborener Franzose. Aber die älteren Damen an der Rezeption verbesserten mich stänig in vorwurfsvollem Ton. Das geht natürlich nicht. Das Zimmer hatte weder Kühlschrank noch Klimaanlage. Dafür war es sehr klein (aber sehr teuer) und nicht sauber. Im Bad funktionierte die Dusche nur eingeschränkt. Das Procedere beim Frühstück und Abendessen setzt das Verhalten der Rezeption fort. Man muß am Eingang warten, bis sich jemand bequemt um den Gästen einen Tisch zu geben. Alles in besonders schnellem und nuscheligen Französisch. Beim Speise-Buffet wurde man vom Personal überwacht und immer vorwurfsvoll angesehen, wenn man es wagte, Speisen zu nehmen. Zum Ausgleich war kaum etwas vorhanden und die Auswahl sehr übersichtlich. An einem Abend gab es nur eine Hauptspeise: Verkohlte und winzige Lammkoteletts mit harten grünen Bohnen. Dafür lobte sich das Personal selbst unentwegt. Beim Frühstück war einer der beiden Kaffeeautomaten immer defekt. Der daraus entnommene Kaffee war schlimmer als in England. Der Pool durfte nicht genutzt werden, und das im Sommer. Das Hotel selbst liegt soweit von der Innenstadt Apt entfernt, daß es zu Fuß viel zu weit ist. Mit dem Auto ging es nicht, da zum Abendessen immer Wein an den Tisch kam. Alternativ: Wasser. Das Hotel bietet aber keinerlei Abwechslung am Abend. Es gibt kein WLAN, was in anderen Hotels längst Standard ist. Kostenlos! In Apt gibt es bessere und erheblich preisgünstigere Hotels! Einziger Tip: Dieses Hotel meiden.
Unser Zimmer hatte weder Kühlschrank noch Klimaanlage. Dafür war es nicht sauber und die Dusche funkitionierte nur eingeschränkt.. Es war stickig und warm. Selbst bei geöffneter Balkontüre.
Das Essen war teilweise ungenießber. Kleine Portionen, wenig Auswahl. Die Qualität miserabel.
Schlechter Service. Sowohl an Rezeption als auch im Speisesaal.
Weit vom Stadtzentrum entfernt. Nur mit dem Auto erreichbar.
Der Pool durfte nicht genutzt werden. Es gab abends keinerlei Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Peter |