Anna (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Dienstboten Zimmer in guter Lage zu goldenem Preis

Schlecht

Das Hotel ist auf den Fotos sehr vorteilhaft fotografiert. Die direkte Umgebung des Hotel weniger attraktiv. Es war ordentlich und sauber. Es gibt kostenloses WiFi. Ein insgesamt wunderbares Früstücksbuffet von sehr großer Vielfalt. Leider gab es nur kalte Crepes. Ansonsten hervorrragend. Das Abendessen war auch herausragend jedoch der Service hätte aufmerksamer sein können. (Nachlegen des Brotes abräumen der Teller) Es waren hauptsächlich sehr alten Paare und wenige Alleinreisende dort. Hauptsächlich Französisch/Belgische Gäste. Es war recht windig zu unserer Reisezeit. Parken konnte man direkt auf der Straße ein Parklplatz gegen Gebühr erschien uns nicht notwendig. Wie überall wo es Menschen gibt gab es einen reizenden Portier und einen etwas unwilligen (Bei der Strandtuch Vergabe). Einen fantastisch aufmerksamen Stilvollen Frühstücks Kellner und einen bemühten aber nicht völlig unwilligen. Tolle Zimmermädchen mit Aufdeckservice (finde ich schön)

• Sehr schlecht
  • Erwartet hatte ich großzügige helle Räume mit großen Fenstern. Tatsächlich war unsere Familiensuite zum stolzen Preis in der Dachmansarde untergebracht. Wir wohnen selbst in einem alten Haus und für meine Gefühl waren wir in den Zimmermädchen Kammern untergebracht. Die Fenster waren Schießscharten aber immerhinmit Blick auf den Strand. dameine Kinder die Bunker Atmosphäre schön fanden und ich im Urlaub war habe ich von einer Beschwerde abgesehen. Aber das Bedzimmer war eine Zumutung für diese Kategorie von Hotel. Insgesamt konnte immer nur einer von uns vieren eine Tür öffnen da immer andere Türen Bad Schrank Tresor im Weg waren...sehr eng wars. DAs Design und Komfort, Qualität neben der Größe des Bades waren mehr als armselig. Die Eingangstür klemmte meißt so das man Hilfe holen mußte um die Zimmertüre zu öffnen. Wir hatten definitif kein tolles Zimmer. Es gibt wahrscheinlich wesentlich schönere.

• Direkt im Haus gibt es einschönes Restaurant, leider bekamen wir im mittelalten uninteressanten Anbau einen Sitzplatz. Die Villa liegt versetzt im Park man ahnt nur das Meer von den meißten Plätzen. Sehr gute qualität der Speisen...fantastischer Käse sehr schön präsentiert...ich hatte Skrupel zuviel zukosten. Moderne französische Küche. Ich fands an unserer Position nicht sehr gemütlcih, die Kinder wirkten scheinbar störend...die Sonderwünsche Nudeln ohne Soße unseres Sohnes bereiteten Schwierigkeiten. Sehr gehobene Küche mit entsprechenden Preisen. Tolle Lollies.

• Überwiegend freundliches und zuvorkomendes Personal das es gerne vermeidet die eigenen Deutschkenntnisse einzusetzen. Das Zimmermädchen war einwandfrei. Wir haben uns nicht beschwert wir waren im Urlaub.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist Ideal. Leider ist das direkte Umfeld nicht attraktiv. Die Villa und der überschaubare Garten stehn ein wenig eingequetscht aberin erster Reihe zum Strand. Ich hatte das Stadtzentrum näher erwartet. Mann ist aber in gut einer gemächlichen viertel Stunde in einer ganz netten Einkaufsstraße. In der direkten Nähe keine Restaurants. Wir reisten mit dem Auto.

• Schlecht

Alles nicht im Hotel. Man hätte bei den Nachbar Hotels den Pool und das Sportangebot benützen können dies war uns zu umständlich. Keine Animation..bis auf einen Klavierspieler könnte ich mir da auchnichts vorstellen. Wenige Liegen im Garten die fast immer belegt warenn von den älteren Herrschaften. Keine gemütliche Sitzmöglichkeit im Freien.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Anna