- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick in der Residence Castell Verde (Nicht Hotel; ist aber dasselbe). Die Aussicht war echt toll. Die Zimmer waren 2 stöckig wobei im Obergeschoß ein Doppelbett ist. Klimaanlage gab es nur im Obergeschoß. Ein Safe sowie TV waren vorhanden und die Küche gut ausgestattet. Im Eingangsberech gab es ein Stockbett für die Kinder (Lage nicht optimal). Was wirklich entäuschte war das Bad. Wir hatten wirklich noch nie so ein kleines Bad (Umfallen unmöglich), keine Ahnung wer sowas plant. Die Rezeption sollte mehrsprachig sein verstand aber mit Mühe Englisch obwohl man sich wirklich Mühe gab und sehr freundlich und hilfsbereit war. Wärhrend dem Aufenthalt war das frei WLAN an der Rezeption für 4 Tage ausgefallen (sollte nicht sein immer stehts auch im Katalog) ob das bezahlte WLAN im Zimmer funktionierte weiß ich nicht. Wer im Restaurant essen will sollte reservieren oder man kann sich auch das Essen mit aufs Zimmer nehmen. Am Strand gibt es zusätzlich 2-3 Restaurants. Der Weg zum Strand führt über einen Fußweg (ein paar Minuten Gehzeit, aber nicht schlimm). Der Strand ist wunderschön aber Duschen und WCs gab es nicht (oder wir haben sie nicht gefunden). Alles in allem eine Schöne Anlage und sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut