Jacques (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel für Golfer

Grosse Anlage mit Golfplatz, 2 Pools, Tennis- und Fussballplatz. Sehr sauber im Hotel und auch sehr freundlich. Wir hatten die Halbpension, was sehr empfehlenswert ist. Es waren v.a. Holländer, Italiener, Deutsche und Schweizer im Hotel. Das Hotel bietet einen Vesperservice. d.h. Am Nachmittag gibt es gratis Mineralwasser, Säfte, Kaffee und Kuchen. Super. Man sollte sich einen speziellen Adapter für die Steckdosen besorgen, das Hotel hat nur 1.

• Gut
  • Sehr sauber und gut eingerichtet. Keine Minibar. Alles in sehr gutem Zustand.

• 2 Restaurants. Wir waren im Restaurant Andrea Doria. Sehr gutes und abwechslungsreiches 3 Gang Menue. Alles nur vom feinsten.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Man sollte aber italienisch oder englisch können. Die Zimmerreinigung war sehr gut und man hat sogar auf unseren Hund Rücksicht genommen. Wir hatten zu Beginn keine Fernsehfernbedienung wurde aber sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 km von San Remo in den Bergen. Wunderschöne, gepflegte Anlage. Wenn man ausgehen will braucht man das Auto und muss auf einer schmalen Strasse nach San Remo fahren. Wir wollten einen geruhsamen Golfaufenthalt geniessen. Für diesen Zweck ist das Hotel bestens geeignet.

Sehr schöner Pool mit genug Liegestühlen. Hat zum Baden eingeladen. Man kann Golfen (9 Loch) und tennisspielen genau wie wir es gesucht haben.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Jacques