Raimund (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
😊

Erwachsenen Hotel nur All inklusive mit Oliven Bäumen,schöner Pool,dann gibt es ein paar Tiere:Hahn,Hennen mit Kücken, Auerhahn Familie, Katzen alles soooooo süss! Sind aber im hinteren Bereich beim Hotel,sieht man nur wenn man dort sein Zimmer hat,ich fand es toll! War froh das wir das Zimmer nicht beim Pool hatten schon alleine wegen der Abend Veranstaltungen wir gehen eher zeitlich ins Bett damit wir am nächsten Tag schon um 8:00 unterwegs sein können.

• Gelsenstecker oder Gelsenspray kann nicht schaden. Wc Spray auch hihi

• Gut
  • Frühstück startet meistens um 07.10, punkt 7:00 wird nicht so gerne gesehen.Beim Abend essen wartet man auf die Getränke etwas länger wenn du dich dazwischen nicht mal meldest kann es sein das du mit dem Essen zur helfte fertig bist, für mich nicht optimal brauch zum essen was zu trinken.Beim zweiten mal sagen war die Freundlichkeit der Dame auch kurz mal weg,aber konnte damit umgehen! Sind dort immer zu viert und gesamt vielleicht 40 Tische somit machbar,aber sonst alles wunderbar.Essen Top. Wetter: beim Frühstück 29 grad und Abendessen 32 grad. Meine Meinung: Marion 43 lg

• Gut
  • Handtücher/ Badetücher werden 2 mal am Tag gewechselt. Benutzte Kaffeetassen werden nicht jeden Tag mitgenommen aber war uns egal dann hab ichs beim Waschbecken selber aus gewaschen oder beim Frühstück/ Abendessen frische mitgenommen! Boden hätte man in der einen Woche Aufenthalt wischen können das hat mir gefehlt, schon alleine wegen meiner Haare am Boden.Swifer wäre vom Vorteil gewesen :-) somit dazwischen mal mit nasen WC Papier beseitigt,gibt für fast alles eine Lösung! Der Inhaber sehr freundlich plus Tochter,Bar Damen am Pool,Rezeption sowieso.

• Sehr gut weil es in einer Seitengasse von Laganas liegt somit bekommt man von dem Trubel und Feiern nichts mit.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024