Schönes, nicht zu großes familiengeführtes Hotel mit tollen Angestellten & einem super Service. Ruhige Lage in Strandnähe.
Wir hatten ein Zimmer mit Swim Up Pool, was wir auch unbedingt empfehlen würden! Dank der überdachten Terrasse findet man immer ein schattiges Plätzchen. Das Zimmer hat eine gute Größe, und verfügt über ein Fliegengitter an der Terrassentür sowie eine Klimaanlage und einen Frisiertisch. Einziges Manko war das recht kleine Bad mit offener Dusche, sodass nach dem Duschen das Badezimmer nass war. Allerdings kommt der Room Service 2x am Tag vorbei (morgens + abends) und tauscht die Handtücher, sodass man das Bad gut trocken halten konnte.
Das Buffet war abwechslungsreich und die Gerichte haben allesamt gut geschmeckt! Für mich als Vegetarierin hätte das vegetarische Angebot etwas größer sein können, jedoch habe ich immer was gefunden und bin gut satt geworden. Das Salatbuffet inkl. Antipasti war auch immer eine gute Alternative.
Der Service ist außerordentlich gut, alle Angestellten sind super hilfsbereit, sehr zuvorkommend und finden für jedes „Problem“ eine Lösung. Dadurch, dass das Hotel eher klein ist, ist der Umgang sehr familiär was wir angenehm fanden.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, jeweils 5-10 Minuten von den Stränden Agios Sostis bzw. Laganas entfernt. Es handelt sich um einen typischen Stadtstrand, d.h. viele Bars/Restaurants und wenig Liegeflächen. Für einen klassischen Strandurlaub ist die Lage eher ungeeignet.
Von Wassergymnastik bis Darts gibt es für so ziemlich jeden Geschmack das passende Angebot. Auch das abwechslungsreiche Abendprogramm fanden wir super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jana |