Das Hotel zeichnet sich durch seine überschaubare Größe und seine familiäre Atmosphäre aus. Absolut sauber und in perfektem Zustand sind alle Einrichtungen gehalten. Das reichliche Frühstück genügte unseren Ansprüchen vollkommen. Halbpension gibt es nicht, dafür eine Poolbar, die bis 19:00 geöffnet hat und über eine akzeptable Speisenkarte verfügt. Neben jungen Leuten befanden sich überwiegend ältere Paare aus England und den Niederlanden zu dieser Zeit (Juni) in der Anlage. Ausflüge auf der überschaubaren und sehenswerten Insel sind unbedingt empfehlenswert.
Zu dritt kamen wir im Zimmer und auf dem Balkon gut zurecht. Der Raum ist zweckmäßig eingerichtet mit Fernsehgerät, Klimaanlage, Fön, Kühlschrank und Telefon - alles in sauberem und ordentlichem Zustand.
Im Hotel gab es ein einfaches Frühstücksbüfett mit Toast, Kuchen und Gebäck, Marmelade, Käse, Wurst, Schinken und Ei, Cornflakes, Kompott, Joghurt, dazu verschiedene Teesorten und Kaffee - für unseren Geschmack hätte er stärker sein können.
Die Hoteliersfamilie hätte nicht freundlicher, hilfsbereiter und zuvorkommender sein können (Hilfe bei Ausflügen, bei Verpflegung auch um 23:00 abends noch, bei Autovermittlung, Sonnenschirme für den Strand und Auflagen für Liegen ohne Gebühr etc.). Mit Englisch kann man sich perfekt verständigen, auch mit Deutsch ist es möglich. Die Zimmerreinigung war tadellos. Für eventuelle Beschwerden hätte man sich ohne Probleme an die aufgeschlossene Rezeption wenden oder die Beschwerdebox (anonym) verwenden können.
Ein paar hundert Meter durch einen Olivenhain - und wir befanden uns am breiten, flach abfallenden Strand mit herrlich klarem Wasser. Liegestühle und Schirme gab es genügend - ohne Gebühr - vor einer Strandtaverne (Konsum eines Getränks obligatorisch). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten fanden wir nach einem fünfminütigen Spaziergang in Massen (Ort Laganas mit Partymeile). Für unsere interessanten Ausflüge mit einem Mietauto wurde uns ein Pkw ans Hotel gebracht. Busausflüge vom Reiseveranstalter waren angeboten.
Poolanlage ist überschaubar mit Kleinkinderbereich, Luftmatratzen und Jakuzzi, freie kostenlose Liegen und Sonnenschirme fanden wir immer genügend; eine Pooldusche und Poolbar sind vorhanden. Wir schätzten es sehr, dass keine Animation stattfindet, wir vermissten auch keine Kinderbetreuung. Interesssant fanden wir das Angebot eines Vortrags über die Schildkröten und eine Führung durch den hoteleigenen weitläufigen Garten mit Kräutern, Gemüse, Obst und Tieren (mit dem freigiebigen Hotelier, was Obst und Gemüse betrifft). Sonntagmittag ist barbeque-time am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Christine |