Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel, aber nichts besonderes.

Schönes Hotel , schöne Pool-Anlage und gemütlicher kleiner Garten. Alles jedoch sehr kompakt und klein. Abends um 18 Uhr werden leider am Pool alle Liegen schon verräumt weil dann für Abends die Tische vorbereitet werden. Etwas schade, dass man nicht länger in den Pool kann bei der Hitze. Pool ist auch sehr warm, also das Wasser, da er den ganzen Tag in der Sonne ist. Eher weniger Abkühlung. Sehr freundliches Personal. Hotel in die Jahre gekommen und kein besonderes Essen.

• Schlecht
  • Die Tür zum Flur besteht quasi aus einem Blatt Papier. Man hört alles, jeden vorbeilaufen, die Putzfrau jeden Tag um 07:30. Keine Duschwanne oder Duschwand. Nach 1x Duschen war das ganze Bad überflutet. Ansonsten optisch auf den ersten Blick schön und modern. Auf den zweiten Blick, stark in die Jahre gekommen und teilweise eher "dreckig" und stark abgenutzt Wir haben uns nach der Hälfte der Reise auch über den eher schlechten Putz-Service im Bad beschwert. Darauf hin haben wir 1 Tag ein Upgrade in einem Zimmer mit Private-Pool erhalten und mussten den Late-Check-Out nicht zahlen. Als wir aber nach 1 Tag zurück in unser Zimmer sind war alles wie beim alten obwohl es hieß es wird sich darum gekümmert. Sehr schade.

• Essen war ok. Nichts besonderes. Nach 3-4 Tagen hatten wir uns satt-gesehen. für uns zu wenig Abwechslung und so gut wie nichts grichisches. Kein Gyros kein Souvlaki, höchstens mal ein griechisches Dessert, oder etwas grichisches mit Blätterteig. Eher auf Engländer ausgelegt.

• Alle sehr freundlich im Hotel. Wir haben auch aufgrund einer Beschwerde dann für 1 Tag + 1 Nacht ein Zimmer-Upgrade bekommen und einen kostenlosen Late-Check-Out.

• Ein Stück weg von der Party-Straße. Man hat also im Hotel seine Ruhe. Nur ein gemütlicher Abens-Spaziergang im Ort Laganas ist nicht möglich. Nur betrunkene junge Leute. Es war an sich auch alles sehr dreckig, ob der Strand in Laganas, oder die Straßen. Der Strand in Laganas in der Nähe des Hotels ist leider absolut nicht zu empfehlen, wir waren einmal dort und dann nie wieder. Super schmal, und nur lauter Bars und Restaurants und Müll. Flughafen nur ca 10min mit Auto, viele Auto/Rollervermietungen in der Nähe. Es gibt aber in 20-30min Fahrtweg viele tolle Strände, Buchten und Sehenswürdigkeiten, weshalb wir die Location auch gewählt hatten.

wir haben keine Freizeitangebote im Hotel genutzt, da wir meist den ganzen Tag unterwegs waren. Abends war ein paar Mal Live-Musik das war ganz nett für 1h am Pool. Es gab mehr Programme untertags aber die haben wir nie gesehen oder genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024