- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes familiär geführtes Erwachsenenhotel (ab 16 Jahren), sehr weiterzuempfehlen. Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt und der Hoteleigner begrüßt die Gäste täglich und fragt nach dem Wohlbefinden eines Jeden. Hauptsächlich Gäste aus Großbritannien, aber alles sehr ruhig und entspannend, bei unserem Aufenthalt sind uns keine lauten oder störenden Gäste aufgefallen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren neuwertig, sehr stilvoll und modern eingerichtet. Das Hotel war ausgebucht daher haben wir ein Upgrade auf ein Swim-Up Zimmer bekommen, der private Pool ist fantastisch. Das Zimmer sehr groß.
- GeschmackGut
Verpflegung insgesamt sehr gut, leider ein wenig zu „englisch“ -lastig. Könnte gerne noch etwas mehr griechisch sein, vor allem beim Abendessen. Alles in allem aber ein ausreichendes und leckeres Frühstücks- wie auch Abendbuffet (besonders lecker sind die hauseigenen Oliven). Das dem Hotel angeschlossene Eucalyptus Restaurant war hervorragend (extra zu buchen).
Sehr zuvorkommender Service, Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die meisten Angestellten sprechen ein gutes Englisch, sodass die Verständigung einfach fällt. Uns wurden viele tolle Tipps und Ausflugsmöglichkeiten vorgeschlagen.
- FreizeitangebotEher schlecht
Privater Pool im Swim-Up Zimmer sehr schön gemacht mit viel Platz, der allg. Poolbereich ebenfalls sehr schön mit Holz vertafelt. Whirlpool neu und sehr angenehm
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |