Das Hotel ist ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel.Das Personal ist super freundlich und jeder Gast wird vom Besitzer täglich persönlich empfangen bzw. verabschiedet! :)
Die Zimmer (wir hatten ein Deluxezimmer im Haupthaus) waren ausreichend eingerichtet.Die Schränke für einen 14- tägigen Aufenthalt etwas klein aber machbar. Die Matratzen super! Wir haben toll geschlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.Tägliches Livecooking zum Frühstück(Eier) und Abends(abwechslungsreich).. Super Organisation, um mögliche Wartezeiten bei der Tischplazierung zu vermeiden!!!
Wir fühlten uns in die "Hotelfamilie" vom ersten Tag an integriert! Alle waren super nett und freundlich.
Der Transfer vom Flughafen ist optimal( (10 bis 15 Minuten - je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden). Mit einem Mietwagen lassen sich die Ausflugsziele gut erreichen.
Tägliche Animation(unaufdringlich). Abends täglich ein Hightlight!!! Was wir für so ein kleines Hotel als sehr besonders empfanden!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sylvia |