- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren absolut begeistert von dem kleinen "verschlafenen" Castello mitten im Grünen. Aus dem Centrum kommt man ohne Probleme mit der Metro an und wird dann (nach kurzem Anruf) vom Hoteleigenen (kostenlosen) Shuttle gefahren. Zu Fuß wäre dies allerdings sehr abenteuerlich, sodass wir den Dienst immer sehr gerne in Anspruch genommen haben. Das Frühstück ist reichhaltig mit regionalem Aufschnitt und verschiedenen Brot, Obst und Miclhprodukten. Gut gestärkt haben wir den Tag dann immer in Rom verbracht und abends im Hotel gegessen. Das Essen war wirklich vorzüglich und den Preis mehr als wert, wir waren von der Atmosphäre, vom Personal und natürlich auch vom Essen absolut begeistert und haben bereits nach dem ersten Abend beschlossen auch jeden Abend im Hotel zu essen :-) Das Zimmer war recht klein aber ordentlich und sauber. Zu unserer Überraschung gab es sogar ein eigenen Jacuzzi im Zimmer, der auch öfters zum Einsatz gekommen ware, wenn das Wetter nicht so warm gewesen wäre... Ein Spabereich und ein großer Außenpool ist vorhanden, wurde allerdings nicht von uns genutzt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und gaben gerne Tipps wo man hingehen sollte und was man sich unbedingt ansehen muss - Fahrkarten für die Metro konnten dort auch direkt erworben werden. Wir waren rundum glücklich und zufrieden mit unserer Wahl für den Honeymoon und würden uns jederzeit wieder hier einquartieren wenn wir Rom besuchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut